Ваш город:Выберите город:Киев
Оставьте Ваш номер и эксперт перезвонит Вам в ближайшее время
Оставьте номер телефона и эксперт перезвонит Вам в ближайшее время
t>

ГОРЯЧЕЕ ЛЕТНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Торопитесь забронировать тур, чтоб получить ценные бонусы:

• При бронировании тура от 25 000 грн. -  Трансфер в аэропорт
    “Борисполь” или “Жуляны” из любой точки Киева в подарок!

• При бронировании тура от 35 000 грн.  Возвращаем 1500 гривен

• При бронировании тура от 50 000 грн.  Услуга Fast Line ( ускоренный проход паспортного контроля без очередей, + бесплатная упаковка багажа + напиток в подарок! )

Предложение действует до 30.06.2019

Официальные условия участия в Акции Makintour

1. Организатор Акции, территория и сроки (продолжительность) проведения Акции
1.1. Организатором Акции «Бонус к покупке» (далее - Акция) является компания «Макинтур» (далее организатор),
1.2. Акция проводится на всей территории Украины (кроме АР Крым и временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей) *.

1. Участники Акции
2.1.Учасниками Акции могут быть любые лица, являющиеся гражданами Украины и проживают на территории Украины, и достигли совершеннолетия (18 лет) (далее - Участники Акции). Сотрудники компании Организатора Акции и связанных с ним компаний и их родственники не могут участвовать.

1. Бонусы, подарки участвующих в акции (Акционная продукция)
3.1. Трансфер в аэропорт Борисполь или аэропорт Жуляны предоставляется в пределах Борисполь и г. Киев. Исполнитель услуг такси «Новинка»
3.2. Возврат суммы в размере 1500 грн от стоимости тура - кешбек
3.3. Услуга ускоренного прохождения формальностей для пассажиров в аэропорту Борисполь, включая 1 напиток и упаковку одного места багажа

4. Условия участия в Акции
4.1. Участником Акции считается лицо, отвечающее требованиям п. 2.1. настоящих Условий, и которая должным образом выполнила все требования настоящих Условий.
4.2. Для участия в Акции необходимо приобрести любой тур в период с 26 по 28 июня 2019 года с датами тура с 28 июня по 31 декабря 2019 и стоимостью от 20 000 грн не более чем на два человека, в одном из официальных офисах компании Макинтур по адресам:

Киев:
Вырлица, пр-т Бажана 9-с
пр-т Маяковского, 44-А, «Sportlife»

Борисполь:
ул. Киевский шлях, 76А, оф. 100

Полтава:
ул. Соборности, 46

Или на сайте https://makintour.com/

4.3. При бронировании тура стоимостью от 25 000 до 35 000 грн на семью не более 4-персон Бесплатный трансфер в аэропорт Борисполь или аеропорт Жуляны в пределах г.. Киев или м. Борисполь

При бронировании тура от 35 000 до 50 000 грн не более чем на два человека, предоставляется кэшбек в сумме 1500 грн в стоимости тура (возврат средств)

При бронировании тура от 50 000 грн и более предоставляется бесплатно услуга Fast Line, в аэропорту Борисполь, каждому участнику тура, но не более 4-х человек.

4.4. Акция не суммируется с другими акциями и скидками.

4.5. Акция не действует на ПРОМО прайс и акционные предложения от туроператоров

1. Выполнение обязательств Организатором
5.1.Организатор оставляет за собой право отменить или прекратить конкурс в любое время без предварительного уведомления и без объяснения причин. Организатор может так поступить, если соревнования не может быть проведено должным образом по техническим причинам (например, вирус компьютерных систем, манипуляции или ошибки в аппаратных средствах и / или программном обеспечении) или юридических причин. Если соревнования должно быть прекращено из-за действий участника, Организатор вправе требовать компенсацию от этого лица за любые понесенные убытки.
5.2. Организатор не несет ответственности за убытки, которые возникли из-за отсутствия сайта конкурса, технические неисправности и чрезвычайные обстоятельства, вне контроля, или из-за нападений со стороны третьих лиц на сайт конкурса. Организатор приложит все усилия, чтобы обеспечить доступность и надежность веб-сайт конкурса. Организатор также не дает никаких гарантий того, что сайт конкурса будет функционировать должным образом на компьютере любого отдельного участника.

1. Условия получения Подарков
6.1. Участники Акции, которые приобрели тур в период с 26 по 28 июня при условии указания выше, получают услугу по стоимости тура за 1 гривну, и получают ваучер подтверждающий полученную услугу в подарок при получении документов по туру, а именно ваучера, страховки и авиабилетов.

1. Ограничения
7.1. Замена Подарков денежным эквивалентом или любым другим благом не допускается.
7.2. Организатор Акции не берет на себя ответственность относительно любых споров относительно подарков.
 7.3. Эта Акция действительна только для розничных покупателей.

1. Другие условия
8.1 В случае возникновения ситуаций, допускающих неоднозначное толкование этих Условий, и / или вопросов, не урегулированных этими Условиями, окончательное решение принимает Организатор Акции. При этом решение Организатора Акции является окончательным и не подлежит обжалованию.
8.2. Принимая участие в Акции, Участник Акции подтверждает факт ознакомления с настоящими Условиями Акции и свое полное и безусловное согласие с ними.
8.3. Организатор гарантирует объективность процедуры определения Победителей, имеющих право на получение подарков, в соответствии с настоящими Условиями.

* В связи с принятием Закона Украины «Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины» от 15.04.2014, №1207-VII Указа Президента Украины «О введении в действие решение Совета национальной безопасности и обороны О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранение территориальной целостности Украины »от 13.04.2014, Закона Украины« Об особом порядке местного самоуправления

#Акция
260,     26.06.2019
Понравилась статья, но есть
вопросы? Спросите у эксперта!
Статьи рубрики
МЕГА РАСПРОДАЖА ТУРОВ! ДО 1500 ГРН БОНУСОВ НА ЛЮБОЙ ТУР С САЙТА.

Мы здесь решили устроить МЕГА Распродажа туров на нашем сайте. Только подумайте, абсолютно любой ...

АКЦИЯ - ГОРЯЧЕЕ ЛЕТНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Торопитесь забронировать тур, чтоб получить ценные бонусы: При бронировании тура от 20 000 грн...

Похожие статьи
АКЦИЯ - ГОРЯЧЕЕ ЛЕТНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Получайте новости и предложения в любимый мессенджер

Подпишитесь на рассылку новостей, лучших предложений и просто полезную информацию