Ваш город:Выберите город:Киев
Оставьте Ваш номер и эксперт перезвонит Вам в ближайшее время
Оставьте номер телефона эксперт подберет вам тур по выгодной цене

Новые услуги от MAKiNTOUR - 7 видов страхования

2020 год, к сожалению, заставил туристическую сферу попотеть: сначала над возвращением туристов из горячих точек и переносами забронированных на время локдауна туров, а затем над огромным уменьшением спроса на путешествия.

Все это время мы постоянно работали над существующими турами и обслуживали клиентов, которые несмотря ни на что готовы были улететь на отдых к солнцу и морю. А параллельно искали решение на постоянные вопросы клиентов, что делать если на отдыхе у меня будет COVID, кто будет нести финансовую ответственность, кто будет заниматься моим лечением? Ведь для нас очень важно, чтобы наши клиенты путешествовали без волнений и получали только удовольствие от путешествий.

Решение пришло внезапно еще летом. Тогда, когда страхование от COVID-19 стало супер актуально и когда к нам несколько раз обратились с вопросом "А вы только от коронавируса страхуете?", "А может порекомендуете, где застраховаться по вопросам здоровья только для Украины", "Как было бы круто, чтобы вы продавали еще и все виды страхования, чтоб не искать".

Тогда и началась подготовка к реализации нового, серьезного продукта. Мы общались со многими компаниями и искали по-настоящему надежных партнеров, ведь мы очень дорожим своей репутацией и клиентами.

Теперь мы с гордостью можем заявить, что предоставляем услуги страхования на высоком уровне, имея доступ ко всем страховым компаниям - от ведущих на рынке Украины до тех, которые только набирают обороты и можем качественно подобрать для вас страховой полис по Вашему запросу.

Страхование - это гарантия, что в самый неожиданный момент у вас всегда есть поддержка и однозначное решение проблемы, ведь точно будут средства на лечение, возмещение другим, себе и т.д.

Какие преимущества покупки страхового полиса в MAKiNTOUR?

• обслуживание 24/7
  • сотрудничество со всеми страховыми компаниями Украины, что позволяет подобрать наиболее выгодный и наиболее подходящий для вас вариант
  • страхование по электронным полисам - книги в прошлом, сейчас электронный полис, которым вы с легкостью сможете пользоваться
  • никаких переживаний насчет "а если кинут" - всегда есть возможность проверить законность полиса на официальном государственном сайте
  • выгодная цена. У нас есть возможность предоставить вам самую выгодную цену на страховой полис
  • нашей компании более 10 лет. Мы дорожим своей репутацией, а значит предоставляем максимально качественные услуги. Мы заинтересованы в том, чтобы вы были довольны и были нашим постоянным клиентом всегда.

Виды страхования, которые мы можем оформить для вас:

Медицинское страхование и страхование жизни, страхование от несчастных случаев.

Да, даже COVID сюда входит. Этот вид страхования на самом деле очень важен. И чем дальше, тем становится важнее. Современный мир диктует свои условия и фраза "Никто не застрахован" становится уже неактуальной.

Застраховаться можно на любой пакет, которых множество: от ОРВИ, вирусных заболеваний, заболеваний сердца или других органов до стоматологии и страхования жизни.

КАСКО со всеми разновидностями

Страхование транспортного средства в случае его повреждения или угона.

Автогражданка (ОСАГО и ДГО)

Обязательное страхование автогражданской ответственности владельцев наземного транспорта.

Приобретая этот страховой полис, водители ТС (транспортного средства) в пределах страховой суммы снимают с себя ответственность за материальный ущерб, который могут нанести жизни и здоровью, а также имуществу пострадавших в результате ДТП, которое произошло по вине водителя застрахованного транспорта.

А также дополнительное добровольное страхование гражданско-правовой ответственности - это механизм защиты, который обеспечивает возмещение ущерба, причиненного потерпевшим в результате ДТП третьим лицам, в случае, если сумма ущерба превышает лимит ответственности по полису обязательного ОСАГО.

Туристическое страхование

Ну и наше родное туристическое страхование. Отправляясь в путешествие, его обязательно нужно иметь с собой. В услугу туристического страхования входит и страхование от COVID-19.

Что ж, два из этих видов страхования являются обязательными и мы будем счастливы, если вы оформите их у нас.

Если вам нужно больше информации или вы хотите оформить один из полисов через нашу компанию звоните по телефону: 0800 800 025 или пишите в Viber 096 595 01 01

Будьте здоровы и застрахованы!:)

243,     13.11.2020
Понравилась статья, но есть
вопросы? Спросите у эксперта!
Статьи рубрики
СОБИРАЛИСЬ ЛЕТЕТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ МЕСЯЦЕ...

Что делать, если ваша поездка была запланирована на апрель?

ЕСЛИ ЗАСТРЯЛИ ЗА ГРАНИЦЕЙ

Что делать, куда обращаться и есть ли шанс попасть домой?

МЕГА РАСПРОДАЖА ТУРОВ! ДО 1500 ГРН БОНУСОВ НА ЛЮБОЙ ТУР С САЙТА.

Мы здесь решили устроить МЕГА Распродажа туров на нашем сайте. Только подумайте, абсолютно любой ...

НОВЫЕ УСЛУГИ ОТ MAKINTOUR - 7 ВИДОВ СТРАХОВАНИЯ

Медицинское страхование, страхование от несчастных случаев и страхование жизни, ОСАГО, КАСКО, ДГО...

АКЦИЯ - ГОРЯЧЕЕ ЛЕТНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Торопитесь забронировать тур, чтоб получить ценные бонусы: При бронировании тура от 20 000 грн...

Похожие статьи
КАК КУПИТЬ ТУР СО СКИДКОЙ 40%?

Есть несколько надежных способов

5 СТРАН С ЛУЧШЕЙ В МИРЕ МЕДИЦИНОЙ

Актуально, не так ли?

10+ ДЕЛ, КОТОРЫЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ В ЕГИПТЕ

Это точно не для тех, кто хочет релаксовать весь отпуск на пляже:)

MEGA SALE ПО ЕГИПТУ: СКИДКИ ДО -40% ДО КОНЦА НЕДЕЛИ! УСПЕЙТЕ!

Друзья, те кто последние две недели искал тур в Египет заметили, что со вчерашнего дня цена по лу...

ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ЗИМЫ ПРОВЕДЕМ...

А вот и выберите, что вам по душе:)

Получайте новости и предложения в любимый мессенджер